登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

玉女素心 九阴真经新门派古墓派武学一览

发布时间:2014/09/27 20:00:22 来源:官方 作者:官方

  9月25日,《九阴真经 》资料片侠客 行之墓影刀歌在武侠 服专区灰度更新,绝大部分内容浮出水面。古墓派作为两个新出门派中呼声最高的门派,一直备受关注。本次古墓派一次性推出了两套武学,分别对应单剑和双剑,一举满足了各位剑控的需求。

  首先是双剑武学套路《天心剑诀》。这套双剑与古墓派低阶武学寒玉决配合,能够对敌人进行相对有效地控制,总体来看这是一套注重防守反击的套路。

  天心剑诀

玉女素心 九阴真经新门派古墓派武学一览

 

玉女素心 九阴真经新门派古墓派武学一览

  双剑 | 太极属性 | 臂力&内息加成

  窄袖轻罗 实招 | 远多攻 | 冷却时间2秒

  轻罗窄袖,暗露金钏,对前方20米范围内敌人造成柔伤害;并给其添加“窄袖轻罗”状态:降低外功防御和内功防御,持续10秒,可以叠加10层。

  杜宇声悲 实招 | 近单攻 | 冷却时间10秒

  杜宇声声,杜宇声悲,剑击目标造成柔伤害;(此招式可利用轻功快速接近对手)

  万蕊参差 实招 | 远多攻 | 冷却时间10秒

  蓄力招式,白露未已,万蕊参差,对前方敌人造成柔伤害;招式可击飞未招架敌人。招式可蓄力,伤害、射程随蓄力时间而增加。

  千山暮雪 气招 | 团增益 | 冷却时间30秒

  千山暮雪,只影向谁去,为周边队友添加“千山暮雪”状态:被攻击时吸收伤害(吸收伤害值为自身最大气血的5%),持续15秒。

评论