登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

阴新版本墓影刀歌上线 天梯赛奖励曝光

发布时间:2014/09/27 20:02:42 来源:官方 作者:官方

  《九阴真经 》侠客行之“墓影刀歌”即将于29日全面上线。继14个门派之后,全新的“古墓派”与“血刀门”即将现世江湖!这些门派的武学千差万别独门武学,或强横、或诡异,刚柔变化间也彰显出了大千武林的繁荣之姿。

九阴新版本墓影刀歌上线 天梯赛奖励曝光

  各大门派豪侠也将拔剑出鞘,以武会友;江湖擂台迎四方宾客;战鼓雷动,刀剑相争,武林争霸孰能号令群雄!此番朝廷为甄选出更为优秀的武林强者,新一轮天梯赛现已打响,为此更是将传说中的江湖绝技武学《八卦刀》设为奖励,大侠只需在天梯赛中获得足够积分即可前往兑换。

九阴新版本墓影刀歌上线 天梯赛奖励曝光

 

九阴新版本墓影刀歌上线 天梯赛奖励曝光

  八卦刀,单刀,太极属性,臂力&内息加成。顾名思义,此刀法共有八招,分别为:乾天、坤地、巽风、震雷、坎水、离火、兑泽和艮山。

  乾天

  怒气招 | 近单攻 | 冷却时间10秒

  八卦相错,数往者顺,知来者逆,对目标造成阳伤害;若目标存在“泽”:则给其添加“风”、“雷”、“火”、“泽”之一,有20%几率给其添加全部状态;出招时,自身获得“天”:使招式【兑泽】出招过程为黄霸体状态,使招式【坎水】、【震雷】、【离火】、【巽风】射程增加2米。

  坤地

  气招 | 单增益 | 冷却时间48秒

  坤为地,坤以藏之,为自身添加“地”:免疫一次击飞、击倒或击退,免疫后清除该效果;持续7秒,状态结束时,自身存在“山”效果则恢复至原状态(“地”触发时自身的气血内力值)。

  巽风

  实招 | 近单攻 | 冷却时间6秒

  巽为风,风以散之,对目标造成阳伤害;并给其添加“风”;当自身存在“水”时,招式可击倒未处于招架的目标。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  震雷

  实招 | 近单攻 | 冷却时间6秒

  震为雷,雷以动之,对前方敌人造成阴伤害;并给其添加“雷”;若目标同时存在“火”和“雷”,则对其造成额外伤害。

  坎水

  虚招 | 近多攻 | 冷却时间2秒

  坎为水,雨以润之,对前方敌人造成阳伤害;破防成功时:自身添加“水”,若目标存在“风”则使其昏迷2秒。

  离火

  实招 | 近单攻 | 冷却时间8秒

  离为火,日以烜之,对目标及其周围3米范围内敌人造成阴伤害;并给敌人添加“火”;若敌人同时存在“火”和“雷”,则对其造成额外伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  兑泽

  实招 | 近多攻 | 冷却时间10秒

  兑为泽,兑以悦之,对周围8米范围内敌人造成阳伤害;并给敌人添加“泽”:减速、禁轻功,持续8秒;自身存在“天”时:出招过程为黄霸体状态,并使招式附加昏迷效果(昏迷持续2秒)。

  艮山

  架招 | 单增益 | 冷却时间1秒

  艮为山,艮以止之,招架成功后,为自己添加“山”:提升自身20%外功防御,持续8秒。

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

评论