登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

新版年底推出念萝坝与长风镖局初露端倪

发布时间:2014/10/16 19:30:46 来源:17173 作者:17173

  《九阴真经》史诗资料片侠客行之墓影刀歌已上线半月有余,古墓派和血刀门现世,正式拉开侠客行下部的序幕。就在众多侠士潜心体验古墓派和血刀门之际,《九阴真经》后续版本计划初露端倪。据17173记者得到消息,下个版本会在年内推出,除新八大门派继续推出之外,还将增加众多创新玩法和系统革新。据了解,随后推出的门派将会是长风镖局和念萝坝,下面首先为大家呈现关于两个新门派独家资料,具体信息以游戏实际为准。

  长风镖局

  提起“长风镖局”的名字,天下间已鲜有人不知。从贩夫走卒、平民百姓,到富商巨贾、达官贵人,凡是需要押运财货、捎带书信等事的,几乎找过长风镖局帮忙。长风镖局从一个名不见经传的小镖局,成长为天下首屈一指的大镖局,与当家人狄关的奋力开拓、苦心经营分不开。

九阴真经,长风镖局,念萝坝最新图片

  狄关从少年时便闯荡江湖,交游甚广,并与四季山庄庄主夏问天结义,二人一同行侠仗义、锄强扶弱,也是乐得逍遥。直到狄关创立长风镖局之后的一天,狄关与夏问天一同押一趟远镖,路经一荒僻所在,目睹一青年文士被许多蒙面人围攻,只有一高手帮其抵挡,而周围遍布的皆是青年人手下的尸体。情况危急之时,狄关、夏问天拔刀相助,将那批蒙面人击退。

  青年文士交给狄关一面玉玦便与手下匆匆离去,渐行渐远之际,他回头表明自己姓朱,并言道今后一定会助长风镖局发展成天下第一镖局。事后,狄关与夏问天猜测所救之人身份,却惊出一身冷汗,因为他们推测出那人的身份很可能是当今皇上。半年之后,四季山庄遭众多蒙面高手血洗,夏问天杀出重围,在奄奄一息之际,托孤于狄关,让其代自己好生抚养夏家的后人。

  多年之后,虽未查清夏家灭门案的凶手,但长风镖局在狄关等人的带领下一天天发展壮大,威望也是水涨船高,有越来越多的江湖好手慕名加入以期成就一番事业,一旦加入镖局,他们既是尽职尽责、忠肝义胆的镖师,又是路见不平、拔刀相助的豪侠。长风镖局不仅为天下良民保驾护航、急人之难,还致力于与天下正道一同维护武林正义。

  长风镖局入门条件

  一、基础入门条件

  实力需达到神乎其技

  不得有出师判师BUFF

  当前为丐帮 或 无势力且无门派

  善恶标签不得为“恶”邪

  不收杀人次数达到1000之人

  不收有劫镖状态的人

  不收通缉犯

  不是阉人

  未修炼过葵花宝典或拥有规避道具

  不收有杀戮值之人

  今日运过3次日常运镖

  未曾获得杀人魔王,天杀星称号或拥有规避道具

  无门派代掌门,长老,执事身份

  二、奇遇入门条件

  实力需达到神乎其技

  不得有出师判师BUFF

  当前为丐帮 或 无势力且无门派

  必须为江湖明俊

  善恶标签不得为“初”和“恶”邪

  不收有劫镖状态的人

  不收通缉犯

  不是阉人

  未修炼过葵花宝典或拥有规避道具

  不得滥杀无辜(黄名以内)

  未曾获得杀人魔王,天杀星称号 或拥有规避道具

  无门派代掌门,长老,执事身份

评论